Слова из души

Прости, прощай, не забывай,
Воспоминаньям верен будь,
Но ничего не обещай -
Слова теряют суть

Едва покинули уста
Лишь в сердце, правда, их чиста,
В душе лишь стоит им звучать,
А в жизни… лучше промолчать.

И потому прошу, молчи,
Слова, сомненья заточи
В глубинах сердца и души
И дай звучать святой тиши.

Мы в ней два голоса сплели
То глас и неба, и земли.
Во мне твой голос прозвучал
В тебе мой вторил, отвечал

И пусть далёк и долог путь,
Но те слова не позабудь,
Что прозвучали из души,
Сказали сердцем я и ты…
19.06.07.


Рецензии