Сама виновата

Никогда я не ценила
То, что с нами раньше было,
Не любила никогда
Потеряла – обмерла.

Сердце вздрогнуло, застыло –
Где всё то, что я забыла?
Всё исчезло без следа –
Как слепая замерла,

Словно зверь в ночи завыла.
Всё сама ведь я убила,
За собою всё сожгла,
Всё разбила, предала.

Как бы я не поступала
Не вернётся, что пропало,
Всё исчезло без возврата
В том сама лишь виновата.
13.06.07.


Рецензии