простите что я вас разочарую ещё не раз...

У каждого грехов полным полно
свои же мне не искупить десятком жизней
быть ангелом мне видно, не дано
коль жить хотите-не ступайте ближе...

Я не одна но я в самой себе
мой мрак души я никому не открываю
и только лишь тебе, одной тебе...
сказала то, что от других скрываю...

друзья простят, родные не поймут
мой безответно-странный образ жизни
наверно потому что я верблюд...
плюю на всех кто вдруг подходит ближе...

простите что я вас разочарую ещё не раз...


Рецензии
Красиво написано...Последнее четверостишья - просто шедевр...

С пониманием Ч.Л.

Чёрный Лёд   24.02.2009 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.