Последний экзамен, последний рубеж

Последний экзамен, последний рубеж
Почти перейдён Рубикон.
Последнее слово, последний падеж,
Последний нарушен закон.
Последний ответ был записан в графе,
Ответ на последний вопрос,
Последняя точка в последней строке,
За глупость последний разнос.
Последние ДВА и последние ПЯТЬ,
Последние ДЕСЯТЬ и СЕМЬ,
И в то, что такого не будет опять
Не верится право совсем!
12.06.07.


Рецензии