Я думала друзья идут из детства

Я думала друзья идут из детства
Я верила, что это - навсегда
гуляя в холод мы учились греться
той дружбой, что сплотила нас тогда

но вижу ты не жаждешь уж общенья
и расстоянье не причина тут
я не виню, мне просто грустно, время
я видно зря потратила на труд

я больше не хочу так жить и верить
ждать от тебя хоть капельку тепла
мне дружба эта дорога, но что уж делать
наверно для тебя я умерла...

наверно вы, друзья совсем забыли
что мы когда-то неразлучны были..

но пусть уж так, коль вам так легче жить!!!


Рецензии