Ночь. Счастье поэта

Ночь была страстная,
Тело прекрасное –
Я обнимал до рассвета.
Кожа атласная,
Объятьями властная…
Богиня! С ней песня пропета!

Песня любви, песня страсти,
Из сотен влекомых куплетов.
Мы пребывали в стране грёз и счастья,
Вместив в сердца множество света!

Ночь была нежная,
Счастье безбрежное,
Но до рассвета.
Жизнь рухнула прежняя,
С любовью рубежною…
Несчастье поэта!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии