Летняя ночь

Линия горизонта, вода, облака,
Плывя – свысока отразились.
Скользит по хрупкости тела рука,
Душа восторжённо взвилась!

Омыта слезами девичья щека,
Сердце в отчаяньи билось.
Познания страсти любви река,
В тело впервые влилось!

Нет горизонта, вода и луна,
Со звёздами отразилась.
Любовь непорочная счастьем дана,
Надолго ли только явилась?


Рецензии