Песня любви

Влекомый изгиб тела,
Какая грудь, уста.
Струна души звенела,
Объятья – огнь костра…
Моя Любовь, Мечта!

Порывами не смела,
Моя Богиня сна.
Но как безумно пела,
Песнь страсти! Отдана…
Навеки мне она!

Теперь моя жена…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии