Творчества нет

Творчества нет –
Не пишется.
Нет слога, нет красоты,
Смысл – бред.
Глотаешь воздух –
Не дышится…
С Музой пропал
Дуэт!

Она, как и все –
Таращится.
Из тьмы в приходящий свет.
И радостно, подленько –
Тащится…
Что боль получает
Поэт!


Рецензии