Я не хочу кому-то быть любимой

Я ошибалась.
Я не хочу кому-то быть любимой.
Я не хочу, чтоб кто-то смел меня желать,
Чтоб для кого-то я была неотразимой,
Чтоб без меня тот кто-то забывал дышать..
Я не хочу таинственных посланий,
Несметную поклонников толпу,
И для кого-то не хочу быть образом мечтаний
Пренадлежать навеки я хочу ему.
Я не смогу любить абстрактного кого-то
Пока всем существом своим люблю тебя
Он будет словно выбившаяся нота
Не той охваченный, совсем не ту любя..
Я буду сравнивать с тобой, помимо своей воли
Я буду вновь искать, тебя лишь находя
А ты опять забудешь о причине боли
И будешь вновь искать, меня лишь находя
И так идёт история по кругу,
Как по нему идёт огромный шар Земной
Мы просто знаем, как нужны друг другу
Но мы не в силах совладать с собой...


Рецензии
Очень трогательно, красиво иискренне... У меня даже настроение быстро переключилось на Minor....

Винсент Эллоу   16.11.2008 10:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв! И не грустите слишком сильно,
Ваша Берк:)

Беркли Блесс   16.11.2008 16:34   Заявить о нарушении