К. ф. - гиппократу

Едешь в долбаной карете*,
смотришь: где же Гиппократ?
Нет его нигде на свете -
этому я очень рад.

Древний грек, старик занудный,
что прославил остров Кос...
Да, ему поднес бы судно,
общий сделал бы наркоз.

Но читать его каляки,
и невежественный бред...
Это чересчур, однако.
Нет, и нет, и нет, и нет!

*) карета скорой помощи.


Рецензии