Сердечко

Влюбилась я в шарик воздушный –
Он цвета души золотой!
Сердечко довольно послушно
Пленилось его красотой.

Сердечку желательно рядом
Под солнышком жёлтым летать,
Но тучки тяжёлым отрядом
Пытаются шарик отнять:

Его золотистое тело
В глазах голубых очернить,
Но сердце – влюблённое! – смело
Пошлёт ему красную нить.

Но сердце обнимет, согреет,
Притянется тесным узлом:
Ничто разлучить не сумеет!
Я знаю – я чую нутром...


Рецензии