САД

Июня волшебное  живо,
июля чудесны дела...
Тут шёлком прядущая живность
беседку влюблённым сплела.

Светила полночные впились
лучами в цветы и плоды!
…Мудрейший, не спрашивай -
или
люблю я такие сады!

Оставь, дорогой, иноверцу -
металлы и камни любить!
Откроем «зелёную дверцу» -
по счастью рекорды побить...

Покажем широкому глазу:
утонем в целебных дарах,
где рыбок живые алмазы
висят в изумрудных прудах!


Рецензии