Свадебно Наде и Саше

Свадебно 2008 июля 5 с 15:30 озвучено впервые а день свальбы, Минск проспект Правды 11 ресторан Вестфалия
(Знаю, что СМС поздравление с новорожденным вы получили. Здоровья и настроения вам, вашим детям и родителям! 29 марта 2009. Прошло немножко времени и баба с внуком - дед, я, позже подъехал - уже на свадьбе Дианы и Саши = усадьба Рынькаўка, Брест - см. иллюстрацию)
Начинают свадьбы просто, не с ответов, а с вопросов,
положительный ответ на них всегда.
Почему стремится к свету всё с надеждою на свете
(Это Надя скажет нам наверняка) - так поют гости жениха
(Это Саша скажет нам наверняка) - так поют гости невесты
молодым на свадьбе знать наверняка. (все вместе)
Припев:
Посмотри вокруг. Не зря рядом друг.
Друг как свет, всегда сияющий в пути.
Даже когда дожди, с друзьями (ты с другом) бед не жди.
Поток невзгод всегда пробъет любви росток.
Поток невзгод всегда побъёт дружбы росток.

Открывают свадьбы двери, семьям тем кто свято верит,
верит в то, что в жизни больше есть добра.
Разлука если вдруг, скука иль грусть вокруг,
Любовь с надеждою развеют их всегда.
(Надя с Сашей побеждают их всегда
Саша с Надей победят их как всегда)
П Р И П Е В

Свадьбы ЗаГСы как проходят после свадебных мелодий
Сыны- дочки, жить не скучно, - веселей.
С ними вам светлеет полночь, звёзды поспешат на помощь,
возвращать любимых и друзей.

П Р И П Е В

Свадьбы в списке тех историй о которых люди спорят
Всем их надо проводить не проводить?
В ЗгСе чуточку (лишь слегка) понятно, но ответить сможем внятно,
Ресторан лишь надо посетить.
(Вестфалию лишь надо посетить).

ПРИПЕВ
К окончанию:
Повторять припев не нужно, Лучше вместе скажем дружно:
Свадьбе Нади-Саши в Минске быть.
Пожелаем вам как должно, крикнув "Горько!", как положено:
Любимыми вам быть, самим любить!

Ны кум ны сват, Мыкола Инфолиократ Брест 23:47 2 июля 2008
(если вам понравилось или пригодилось- напишите + в гостевой или
на форуме http://infoliokrat.narod.ru/
по заявкам пока не сочинял)


Рецензии
Пусть будет счастье в жизни молодых,
А мы поднимем чарочку за них)))

Весёлая, добрая песня!
Желаю вдохновения.
С уважением
Светлана

Светлана Черникова -Чернокожих   23.03.2017 20:28     Заявить о нарушении
Вот и вербное прошло...
Мне ведь только сейчас дошло:
спасибо даже не сказал...
Лишь прочитав вас стих АПРЕЛЮ,
вам на Валентина рецю написал.

З павагай, шчыра рад, не кум, не сват, Мiкола iнфолiякрат
(Дзякуючы сайту СТИХИ.ру легалiзаваны http://unicat.nlb.by/opac/pls/dict.prn_ref?tu=r&tq=v0&name_view=va_all&a001=BY-NLB-ar1569098&strq=l_siz=20 )

Мыкола Инфолиократ   10.04.2017 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.