Про интернет

Ребятня резвится в интернете, посылая незнакомцев - на хрен…
И в кого играют-то, ответьте – Рэмбо, Робин Гуд или Шумахер?!
Всё, что видят дома, то и тащат на странички интернетной свалки.
В удивленье, лишь глаза таращат абоненты, одурев - от "скалки"!

Не поймёт обычный обыватель, почему страничку - заедает…
Это чьё-то чадушко – ваятель, своим предкам "типа помогает"!
Если папа шарит в интернете по знакомствам, и кадрит девчонок,
Значит, так и чадо... в туалете, насмотревшись обнажённых тёлок.

Если мама любит поскандалить и поизгаляться над "подобной",
Будет её дочка издеваться, над девчонкой умненькой и скромной.
Если папа - офигенный гений, чьи труды никто читать не хочет,
Ребятня поможет без сомнений! Папин труд, как спам, любому всучит.

Про игрушки разговор особый!!! Мужики воюют - днём и ночью!
Шмот герою покупают новый… По цене - одной поездки в Сочи…
А жена, деньжат не досчитаясь, голосит, ревнуя мужа к б-ледям…
И в отместку, спортом увлекаясь, исчезает жить к реальным дядям!

Хорошо живёт тот в интернете, кто зовётся гордо – модератор…
Вот и развлекаются, как дети. Для кого - палач! Кому - куратор!
И не страшно? В жизни всё бывает. Главное, что б деткам не икалось!
Так толпа в инэте угорает… Я смотрю… И грустно улыбаюсь…

Важно для меня одно, чтоб не вырос сын в - гомно!!!


Рецензии