Про хакеров

И какой же это гад, подпадлить народу рад?!
Третий раз агент меняю, всё коней его гоняю…
И пищит троянский конь! Развилась в инэте вонь.
Чудо–хакер, что ты хочешь? Или анонимки строчишь?

Но молчит инэт упрямо. Может, не мужик то, дама?
Испугалась, что получит – и с испугу видно глючит…
Обтрухалась, что попала (видно в детстве били мало)!
Ты не бойся, я прощу! Майлик новый запущу…

Нынче ангелы летают - всю малину обсекают.
Мракобесы щас не в моде, тоже всех достали (вроде).
Так что, хакер, не боись - я тебе подпорчу жись!
У меня заявок куча - хакай всех, на всякий случай!!!

Мож тогда народ поймёт, что не праведно живёт?!
Что ворует у собрата… Срёт на голову Сократа…
Маяковского на кол… Над политикой надзор…
Вот те список на разгон. Ну а я - за телефон!

Хорошо живут на свете, кто не лазит в интернете!


Рецензии