идет бычок качается...

Не памятка, а старая досада
Что нет вина, что подоконник пуст
Пора бы в пляс да выпивки не надо
Вернее надо - рюмку и кус-кус
Кусок живца, замазанный помадой
Кручу – верчу...
чу-чу
ку-ка-ре-чу
Кричу в окно...
а мне: «Какого ляда!»
Какого мне? –
повеситься хочу
Да мой дружок - мой змеевик в уборной
То короток, то ржавчина в обхват...

Не памятка а полпуда попкорна
И подоконник,
и пологий скат...


Рецензии
от оно как... теперь мы в Лялях
:)
в обчем, Лялю - в нос!

Vladkor54   09.07.2008 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.