В страсти не бывает состраданья

Да я люблю только тебя,
Но прочь от лишних сантиментов,
Сегодня ты будешь моя,
В себя ворвутся восемнадцать сантиметров
Горячей плоти,страсти и любви,
Ты чувствуешь в себе мое желанье?
Но если будет больно,то терпи,
Ведь в страсти не бывает состраданья.


Рецензии