Расскажи мне...

Расскажи мне,что-нибудь,ладно?
А я буду внимательно слушать.
Даже если будет не складно,
Только,что б оно тронуло душу.
Расскажи мне как солнце восходит,
Принося нам свет и прозренье.
И как тьма отступает,отходит,
Забирая с собой невезенье.
Расскажи мне как просыпаясь,
Свои песни поешь ты с рассветом.
Как холодной водой умываясь,
Вытирает теплом себя лето.
Расскажи мне как ветер играет,
На полях,как беспечный ребенок,
Как в квартире своей он гуляет,
как щекочет кудри спросонок.
Расскажи мне как падают звезды,
В свои окна с высот небосвода.
Как весной распускаются розы,
Как дожди льют в течении года.
Расскажи мне как осенью птицы,
От земли на юга улетают.
Расскажи мне,что тебе снится,
Когда листья с деревьев слетают.
Расскажи мне,а я буду слушать.
Расскажи мне что нибудь,ладно?
Только что б оно тронуло душу,
Даже если будет не складно.


Рецензии
Чтобы тронуло душу...
Вашему стихотворению это удалось!...
Благодарю.

Атлан Тида Стадлер   14.07.2008 11:13     Заявить о нарушении
Я рад,что Вам понравилось.

Катков Григорий Алексеевич   16.07.2008 02:19   Заявить о нарушении