табу на розовые очки - разочарование

...приказа верить в чудеса не поступало...(с)"Волки" БИ2

Не бывает принцев на белом коне -
Выросла я в безверии в сказки!..
Алый корабль, плывущий во мгле, -
Только лишь сердце, одетое в маски...
Говорящий сверчок - безупречная ложь!
Нет очага как и нет чище мира!
Вместо меча - у Артура лишь нож...
Порваны струны... - Безмолвная Лира...
Сожжены кисти - Художник прозрел -
Разум убил все эмоции, страсти...
Над головою не Небо, а мел(*)...
И под ногами оскал земной пасти...



(*) мел - побелка, побеленный потолок...


Рецензии
Есть прынцы!
http://stihi.ru/2008/06/28/2333
Владимир

Репин В.   02.01.2009 20:06     Заявить о нарушении
жесть))))))))))))))))))))

спасибо))))

Осень В-Городе   02.01.2009 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.