***

Спокойной ночи!


Спасибо, что меня ты успокоил!
Своею нежностью и ласкою коснулся!
На сон миротворительный настроил –
Душою чуткой мимолётно улыбнулся!

Моих эмоций бурные порывы,
Фонтаном бьют порой через края!
И сложные душевные надрывы,
И сердца боль выносит жизнь моя!

Пространства временные расстоянья
В нелепости меня порой влекут!
И лишь терпение твоё и пониманье
Мне утонуть в сомненьях не дают!

Спокойной ночи, милое созданье!
Тебе я шлю полночный свой привет!
Что б не испортил наше новое свиданье
Мой снова не продуманный ответ!


Рецензии