Вторая половинка

О девушка моя
Моя вторая половинка
Где же найти тебя
Тебя нигде нету
Куда же идти мне
Моя вторая половинка
То, что от ребра моего
То, что сотворил Господь
Я искал во всем Кавказе
И ты была не там
Я В Питер ездил и там смотрел но
Это, увы, была не ты
Я искал по всей Москве ну
Вот беда опять не ты
Так, где же ты как мне понять, как мне найти и
Где искать вот так беда
А может ты совсем далеко
А может рядом - в доме другом
Увы не знать мне ответа
На этот удивительный вопрос
где же 2 половинка то что сотворил Господь


Рецензии