Где достать волшебной краски

       ***

Где достать волшебной краски,
красоту, что впишет в вечность,
так любовь сжимает сердце,
вместо мыслей - чувства искры,
вместо лиц - безумья маски,
вместо счастья - быстротечность...
черный космос - не согреться,
и слова точны как выстрел.

Так не вывернуть ни слова,
Чувства космосом калеча,
Пусть любовь нахлынет снова,
Пусть хранится в сердце вечно.

20.05.08.


Рецензии
А вот это уже другое дело. Это я понимаю, потому-что созвучно со мной.С теплом!

Примула Горная   30.07.2009 15:38     Заявить о нарушении
Благодарствую. С ответным теплышком.

Алексей Логвинов   31.07.2009 00:31   Заявить о нарушении