Мечта

Счастливые детство,и юность прошли,
Настала суровая,взрослая жизнь.
Работа,заботы,по дому хлопоты,
Что будет легко-мечты идиота.
Да,детство,ты-б никогда не кончалось,
Представте какая бы жизнь тут началась.
Все люди тогда-б на качелях качались,
Не знаю не зла,не забот,не печали.
И не было-б войн,преступлений,убийств,
Вот это была бы счастливая жизнь.
Он не вернуть никогда уже детство,
Еще доктора не придумали средство,
С которым возможно в мечту погрузится,
Но может это когда то случится.


Рецензии