Письмо Женьке Порохиной

Что же ты Женька меня позабыла,
Что же мне письма не шлешь?
А помнишь как ты говорила,
Что любишь меня,и что ждешь?
Или чувства со временем тают,
Как снежинки на теплой руке,
Улетают,уходят,сгорают?
Жень,не верю такой чепухе.
И они срок расставил все точки
В отношениях наших с тобой,
За пять лет ни одной даже строчки,
Не письма,не открытки простой.
А я верил как мальчик наивный,
Верил почти,что пять лет,
Что тобою я все же любимый,
А сейчас только понял,что нет.


Рецензии