Перебор

О низших вещах пиши возвышенно!
За власть и успех каждый платит,
Кто-то частицей своей души раскрошенной,
Кто-то частью своей плоти.

Но одиночеством платят все одинаково.
Его нельзя убить. Его можно только наполнить.
Наполнить кусочком своего сердца бархатного.
И полезным делом. Дай всем это запомнить.

О нас не напишут книги и не расскажут в школе…
Всё - либо не ничего! Девиз из фильма по жизни.
Если меня не читает вся страна, то ножом по вене…
А можно показать, какого парня недооценили.


Я король грандиозного фурора,
Я император тухлых яиц и помидоров.
Либо быть с тобой, либо лежать в земле.
Пусть освистят, но это только наруку мне.

Наверное прошли времена вечной любви.
Актуальны трахи за рубль в гламурном перегаре.
«Нахуй романтику – ногу приподними!»
Вокруг разовые чувства в пластиковой таре.

Верёвочная лестница, пистолет, томик стихов,
Письмо любимой - вот джентльменский набор.
Люби, страдай! Стреляй без лишних слов!
Жизни много, а тебе еще 22! Блять, опять перебор…


Рецензии
Ха! Сумасшедший всплеск эмоций!! Очередной брезгливый взгляд на извращенную реальность!! Только не надо так с романтикой..
Бесподобно,так держать!!! О низших вещах пиши возвышенно! Оно того стоит!!! У уважением,Кристина:))))

Багрова Кристина   30.05.2009 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Если вам действительно понравились стихи, то их можно послушать в аудиоверсии. Аудио-мусоросборник MINSKE KAKOSphonia BITte я записал год назад, скачать его можно по ссылке http://www.realmusic.ru/pizdavsemy/

получилось очень странно, необычно и шизоидно, но по-моему весьма интересно

Максим Джонс   04.06.2009 21:22   Заявить о нарушении