Вся наша жизнь

Вся наша жизнь разделена на части –
Одна часть горе, а другая счастье.
И не заметно, но периодично,
Они меняются друг с другом лаконично.

Вот холодно душе и очень скверно,
Быть может гнев, иль просто грусть наверно,
А эта боль возникшая преграда –
Всю нашу душу отравляет ядом,

Но снова будет легче нам дышать,
Судьбе-злодейке нужно не мешать.
Душа покой свой обретет как прежде,
И жизнь подарит новые надежды.

Все начинает снова получаться,
Так наступает человеческое счастье.
И жизнь течет, меняя все и нас,
Как год за годом, как за часом час.


Рецензии