Плюшевое сердце

Штормит, болит в измученной душе,
Истерзана и рвется будто струны,
По швам трешит - останусь в неглиже,
Ведь сердце не восстановить по рунам...

Я просто незаполненный сосуд,
Мне чужеродны собственные мысли,
Но я живу. Не жду, когда спасут.
Спасенья нет-есть только выход-выстрел.

И одиночеством себя убью,
Как крышкой гроба накрывают трупы,
Так я общенье с миром прекращу,
Моя болезнь заразнее простуды.

Я буду, как железный дровосек,
Без сердца,хоть и добрая по сути.
Но плюшевое сердце - это бред...
И настоящим никогда не будет.


Рецензии