Подражая Омару...

Я намедни читал книгу песен любви,
Там писалось: Меня на заре позови
На заре я приду и тебя украду
И ласкать буду руки и плечи твои.

Поцелуи мои как щербет и халва...
.............................................
В книге вырвана чьей то рукою глава,
Улетели страницы как дикие птицы
И с собой унесли этой песни слова.

 


Рецензии