Любовнице

Когда не в силах разомкнуть глаза
И годы громыхают кандалами
Не помогает жалости слеза
И бог, увы, опять уйдет не с нами.

Ты точно знаешь, что дороги нет
И все, что прожито - стыдом и сединою...
Но все же ищещь долгожданный свет
И наплевать на то, что за спиною

Все злей и ярче отблеск глаз твоих
И тверже губы сжаты год от года
Лишь потому, что мир - для вас двоих
С тобой твоя любовница - СВОБОДА!


Рецензии
Кому - любовница, ну а кому - жена,
Но каждому отчаянно нужна...

Хотя и не все это осознают.

Саша Урбанович   14.11.2017 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.