Истина

Кто-то что-то не договаривал
Подозрений не отводя.
Кто-то правду ко лжи приваривал
От ответов легко уходя.

Там - намек, там - словечко даровано.
Незаметно интрига сплелась.
Недомолвками очарована
Тихо истина в плен сдалась.


Рецензии