Посвящено Арине

Мне было этак восемь лет,
Когда я приняла обет.
Но, несмотря на все старанья,
Не сбылись обещанья.
Мне обещали радость жизни
И красоту ее лица.
Но нет и нет, несчастья будут.
И будут длится без конца.


Рецензии