О воздушном зАмке

Воздушный зАмок, так ли это плохо?
Ведь там мечты и ангелы живут.
И жизнь прожив, пусть даже скоморохом,
На небе я найду себе приют.

И пусть порою, сложно в этой жизни
Нам без Любви и Счастья на земле,
Но это лишь судьбы для нас капризы,
Как тень от туч на ангела крыле.

Всё будет: зАмок, церковь, даже - город
Парить над грешным миром в облаках.
Поверь, исчезнет и отчаянье, и холод,
И вновь Любовь заговорит в сердцах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.