Оброни меня, позабудь...

Оброни меня, как браслет с руки,
Позабудь меня, как дорогу в ад,
Утопи любовь в серебре руки,
Оправдаю все - будь не виноват.

Над водой заря, небеса в огне,
Горизонт залит желтым пламенем.
Черти водятся, говорили мне,
В тихом омуте, в бездне каменной.

Заморозит лед ненависть и зло,
Разобьет в куски - не подступишься.
Бьет осколок в грудь - мне не повезло.
От своей беды не откупишься.

Потеряй меня в темном ельнике,
Забери кольцо обручальное.
У своей любви мы изменники.
Между нами встреча прощальная.


Рецензии
Татьяна Алексеевна, спасибо Вам за теплые слова и за понимание....
Да, очень мне созвучно....и очень душевно.

Елена Карикова   30.01.2012 10:20     Заявить о нарушении