Философия

Сердце не ждет. Все некогда сердцу.
Тело живет. Не терпится тельцу.
Ум понимает. Ум - он ведь умный.
Душа тихо тает от жизни надуманной.

Жить не душою. Ум лишь для жизни!
Ждать не умом - телом капризным.
Душа уж привыкла ждать вдохновенья.
Сердце растает. Падет на каменья.


Рецензии