***

Нежданный,незванный,негаданный
Надуманный,лишний,безумный
Ты пошлостью жизни отравленный
Души моей берег лазурный
Штормами судьбы искарёженный
Лишь чувствами к жизни привязанный
Полоскою тонкой проложенный
Ничем,никому не обязанный
Песками заполненный памяти
От грешного мира оторванный
Бездомный,как нищий на паперти
Судьбой никогда не целованый...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
ПолоскоЮ - лучше так.
Ничем - вместе.
Очень понравилось!

Агнесса Чудотворская   27.10.2008 06:30     Заявить о нарушении