***

Все главное, что в жизни может быть:
Любовь, которую ни как нельзя забыть,
Друзей, которых очень не хватало
И добрую, отзывчивую маму.

Ещё одно, что главным может стать –
Суметь достойно выжить, отстоять.
И, что бы все, конечно, получалось –
Надеяться на все, что нам осталось.


Рецензии