бегущая во тьме

И снова лес... и вновь рука
И я бегу... И мне тепло
Сил больше нет. Культя врага
Мне стала ближе так давно.

Иссяк фонтан. Опали брызги.
Слаба искра. Надежды нет.
И не вкусили мы изыски,
Бродя по миру столько лет.


Рецензии