КЕМ уйти

Когда я усну,
вы ворвётесь в мой дом,
И сон мой , нетрезвый,
дрожащей рукой,
безобразно,
как свиньи,
смешаете с грязью.
И я буду хотеть,
Лишь вернуть чистоту,
Но тот, кто сделал нелепым весну,
Мне выстрелит в спину.
И я даже, не сразу почувствую боль,
Когда в венах моих,
Пылкой страсти огонь,
Свой замедлит разбег,
А вокруг меня снег,
И мой смех,
Как сосулька,
Стремительно падает с крыши.
Почему же тогда,
Я так рано лёг спать?
И глаза, почему,
Не хотел открывать?
Я же понял,
Что, кто то вошёл в мою дверь,
Почему я молчал,
Когда выстрел гремел?
Может быть,
Я тогда уже понял, что жизнь,
Не имеет в своём проявлении границ,
Что, не важно когда,
Переступим порог,
Всё равно,
Неизменным останется срок,
Заключения в темнице рождений,
И свет,
Будет так-же гореть,
И когда тебя нет.
В бесконечности вечность рисует узор,
Не страшись,
В нём прочесть для себя приговор.
Ты же понял,
Что нету иного пути,
Всё равно, как идти,
Важно лишь, КЕМ уйти.


Рецензии