Бессонная ночка

Я стаканом разобью свою боль о стену
Ну когда же разрешу ту свою проблему,
Что сверлит мой мозг упрямо ночи напролёт
То ли песней, то ль обманом на погост зовёт.
Для чего открылось знанье не пути вначале,
Приумножив расстоянье и стократ печали.
И куда с моею ношей мне теперь деваться,
За покой души мятежной с кем мне торговаться…
Ночка, ночка убаюкай плачущие очи,
Я устала, отдохнуть надо очень-очень.


Рецензии
Знакомое состояние. Очень, не приятное.

Вадим Анохин   16.06.2010 09:32     Заявить о нарушении
всё проходит)))))

Светлана Собецкая   16.06.2010 09:54   Заявить о нарушении