Не обижайте маленьких детей

Не обижайте маленьких детей.
Они вам не забудут это.
Без добрых шалостей, немыслемых затей
Вы скучно проживете жизнь свою.
Не в радость станут вам весна и лето,
Не сладко будет и от зимних вьюг.
       Осенней непогодой
Обьяты юные сердца.
Ушли по дальней, полной сложностей дороге.
Ушли. Дойдут ли до конца?


Рецензии