Очень злое, мерзкое стихотворение

Пишу письмо, е-майл в дупле,
Одни сплошные буквы «Е»,
Откуда ж нам в деревне знать
Как письма правильно писать.

Нас «понаехало!» немало.
И от Москвы до Татарстана
Друг другу пишем смс -
Прогресс и в Африке прогресс…

Как там в квартире нехорошей –
Сорт рыбы на второй похожий?
А есть ли сорт второй людей?
Эй, каменщик, то о тебе, ей-ей!

Что? И ты не каменщик уже?
Читал Золя, ходил в «М-Ж»?!
Ой, извините, вша ест ухо…
Забыта в Кучках мать-старуха.

Конечно, туп провинциал,
За то, что строил, подтирал,
Учил, варил, перевозил,
В вагоне спал, аванс просил.

Ну, всё понятно – цепь, звено.
Живи, другого не дано.
Эх, Маяковский, где же ты?
Где облако, и где штаны…


Рецензии
Можно пародию состряпать?

Анатолий Легкодимов   08.11.2016 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.