Заветы

Ясные мысли. Чёткие цели.

Строгий порядок. Верный подход.

Всё до кончины нам от купели

Бог заповедал, следуй, народ.



Слаб индивидум, не понимает.

Только обжёгшись, плачет навзрыд.

Божьему Слову он, не внимая,

Хвост за собою грешный влачит.



Словно салюты, будто заветы

Жив человек только правдой одной

Заповедь Божья - это советы

Следуй и чистым останься душой.


Рецензии