Иллюзия супружеского счастья

Иллюзия супружеского счастья
Наутро, после брачного веселья,
Как дымка исчезает в одночасье
Совместно с ощущением похмелья.

***

Женился товарищ по имени Боря,
Грустит он сейчас у окна,
Поскольку его к каждой дырке в заборе
Нещадно ревнует жена.

***

Являясь верным мужиком,
Кичась домашним очагом,
Мужик живёт под каблуком,
Не видя прелестей кругом.

***

Есть и властные женщины, но
Не на то их судьба породила,
А на то, чтобы знали одно -
В женской слабости женская сила!

***

Ты на жену, дружок, не злись,
Что та к другому "дунула",
А поскорей за ней запрись,
Покуда не раздумала.

***

Души во мне, любимые, не чают -
Жена моя и ласковая тёща
За то, что глух и слеп и различаю
Вблизи их исключительно на ощупь.

***

Меняется мой жизненный уклад:
С постели поднимаюсь в воскресенье,
Жена приносит тапки и халат...
А раньше приносила вдохновенье.


Рецензии
Из-под каблука трудно попасть под... юбку. Но если хорошо постараться...

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=146887

Владимир Сахарцев   13.11.2016 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С уважением,

Михаил Ярохович   15.11.2016 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.