***

На луну выть – на стенку лезть – выгрызать вены,
В беспамятстве, из-за угла голос: «Не изменишь»,
Запястья окрепли – голос охрип – обрушились стены.
Я уже скучаю по «никому», это страшно [веришь?]
На столе бумаги, недопитый кофе в кружке,
Третий день телефон в тишине и чужие лица.
В моём мире слёзы принято оставлять на подушке
И метаться в квартирной клетке, как вольная птица.
На дорогу, все машины по встречной летят мимо,
И мобильник немой, хоть и в полной связи..
Говорят, одинокой и странной быть красиво,
Но в душе накопилось уродства много и грязи…


Рецензии