***

Разбитые ракуши,
Стекляшки на дороге,
Фантик и летящий лепесток-
Все перемешалось
В моем калейдоскопе.

***

Осень. Ветер. Ночь.
Но наш день еще согрет
Улыбкой лета.
Шум листьев не опавших
Мне прошептал: "Не уходи..."

***

Постучалась осень громом,
Лето двери закрывает -
Черно-белые сёдзи дождя...


Рецензии