Сценарий

(RAP):Они любили друг друга,
И очень давно,
Они любили друг друга,
Совсем как в кино.
Уют в холодильнике, книги на полке,
Они не могли расставаться надолго.
(они любили друг друга).

Они обходили штили и бури,
Но все же расстались, однажды в июле-
Он долго махал ей вслед, и с тоскою
С лица утирал слезу за слезою..
Они любили друг друга.

Тянулась разлука, письмо за письмом,
Он стал ненавидеть свой собственный дом.
И близилась встреча, но словно во сне
Ужасные строки в последнем письме…
Они любили друг друга…

Вот он уж давно расстался с надеждой,
Он больше не может смеяться как прежде.
Ее фотография в траурной рамке,
И надпись на стенке- фото засранки!
-они любили друг друга.

Вот время проходит, но он не спокоен,
Он любит как прежде, он гнется от боли.
Он ищет лекарство, но нет ей замены,
Бредет как слепой, натыкаясь на стены.
Но нет ей замены…


       (конечно же ты, вспоминаешь об этом,
       Ведь память живет в самом красочном сне.
       Когда ты глаза открываешь с рассветом
       С улыбкой своей, вспоминай обо мне…)

(RAP):Два года прошло, уж выцвели краски,
Он видит её в инвалидной коляске.
Она возвратилась давно и украдкой
Следила за ним…
Но, по порядку-
Два года назад, в гостях у родни,
Попала под поезд,
Она инвалид!
Не в силах заставить страдать и другого,
Пишет ему три самых злых слова.
Но совладать не в силах с тоской,
Она приезжает украдкой домой.
Теперь она с ним, хотя и не зримо,
Всегда и повсюду рядом с любимым,
Он в баре напротив, тоскует и пьет,
И сквозь стекло он вдруг видит ее!
Она его любит! И это главнее,
обрел он покой, он будет с нею.
Их поцелуй в такт сердечному стуку,
Прости их Господь, они любят друг друга.

(счастье есть, его не можно не есть!)


Рецензии