Очень маленькие произведения искусства

       МИНИАТЮРЫ



НОСТАЛЬГИЯ:
МЫ БЫЛИ ТАК СМЕШНЫ, И ТАК НЕЛЕПЫ,
ЧТО ГОПНИКИ ПРИШЛИ,
       И ДАЛИ ВСЕМ ПО РЕПЕ…


НЕДОУМЕНИЕ:
НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ, КАК СДОХ ПОСЛЕДНИЙ МЕНТ,
ЦЫГАНЕ РАЗДАВАЛИ АНАШУ.
БЫЛ ПРАЗДНИК, ВЕСЕЛИЛИСЬ АКСАКАЛЫ,
КИРЯЛИ ВСЕ, НЕ ЗАБИВАЛ НИКТО.


ПРИХОД:
И КАЖДЫЙ ДУМАЛ О СВОЕМ…


ПРИХОД 2 (ПЕРЕКУРИЛИ):
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
А МЫ С ТОБОЙ СИДИМ – ХОХОЧЕМ!


КОТЕНОК:
НА СТОЛЕ ЛЕЖИТ ГАВЕШКА,
ЗНАЧИТ ВСЕ ЖЕ – ОБОСРАЛСЯ!


ИМПОТЕНЦИЯ:
У МЕНЯ НЕТ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ,
ВЧЕРА УШЛА ЛЮБОВЬ.


ПРИХОД 3:
ЕСТЬ ВОПРОСЫ К ПАПИРОСАМ –
КТО ВАС ПОТРОШИЛ, И ГДЕ ОН?!


Рецензии