И снова о любви

Не смотри на часы - посмотри мне в глаза !
В них танцует, смеясь , возбужденное лето
Не смотри на часы - просто дай мне сказать
Как тебе благодарна за встречу эту
Не смотри на часы - не спеши уходить ,
Я прошу, позабудь о делах ненадолго
Не смотри на часы - дай тебя рассмешить
Не коли меня взглядом своим как иголкой.
Не смотри на часы - можешь просто сидеть
Я клянусь , что раздумья твои не нарушу
Не смотри на часы - в сердце нужно глядеть
И под маской суметь разглядеть мою душу ...


Рецензии
Сестрёнка! Ты не одна, помни, что я Рядом,
Наташа

Наталья Москвина   24.08.2008 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо тебе! Но это хорошее стихотворение... плохое это прощальное письмо... была на грани ...сейчас все хорошо

Валентина Чуфистова   24.08.2008 23:58   Заявить о нарушении