Грешу - пишу, задумчиво живу...

Грешу – пишу, задумчиво живу,
Ромашкой окунаясь в синеву.

И, Слово на слова не разменяв,
«Тебя» - умножу, разделю – «меня».

Умою небом, одарю травой.
Познаю Вечность и уйду с тобой.

Два взгляда – будто солнечная нить…
Прости. О чём ещё тебя просить?!


Рецензии
просить иль ждать, твоё же с рук не ускользает...умножая Надежду, Веру и Любовь!!!!!!!!!
с признательностью Лисичка

Натали Гончарова   04.10.2008 13:32     Заявить о нарушении